As sombras da luz

Escrito em 28/1/2019

Sombras de luz clareiam esta noite

Clareiam a escuridão da claridade

Enquanto as sombras escondem a verdade

A luz negra nas árvores aproveite

A luz no céu escorre como azeite

Laranja são as luzes da cidade

O céu se escurece com vontade

Pelo negro breu das ruas transite

Olhar tamanha negridão nas folhas

Clareando a mente com as tuas trevas

Sereno se torna o ar e o vento reluz

Só a noite podemos fazer escolhas

Para dentro de mim mesmo me levas

Pra dentro das sombras de minha luz