GRANDE AMOR PARA ALGUÉM

UM DIA O AMOR TE TOCOU

ALGO INESPERADO EM TI DESPERTOU

SONHOS, DESEJOS E MAGIA

É COMO O SOL QUE BRILHA DE DIA

UM GRANDE AMOR

NÃO É APERNAS UM VERSO

ELE VEM COM GESTOS DE CARINHOS

DEDICAÇÃO E AFETOS

O GRANDE AMOR NOS DOMINA E

NOS GUIA NO NOSSO DIA - A - DIA

NOS CAMINHOS E LUGARES COM ALEGRIA

COM SUA GENEROSA E LINDA SABEDORIA

SEJA UM AMOR PARA ALGUÉM

POIS VERÁS QUE SEMPRE ESTARÁ BEM

NÃO IMPORTA A COR A RAÇA OU QUEM

SEJA APENAS UM GRANDE AMOR PARA ALGUÉM

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 28/01/2019
Código do texto: T6561290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.