[Vigésimo-terceiro soneto de saudade]
A cada verso que te escrevo
Mais aumenta a minha dor
Mais meu mundo perde a cor
E mais a quente letra da tela fria ganha relevo
A dor da sua falta
Não tem mais fim
E ardem as chamas do inferno em mim
Em sua temperatura mais alta
Se um dia você voltar
Pra dentro
Do meu abraço
Esse sentimento
Esse laço
Fará de novo um sorriso no chão dos meus lábios brotar...