OBRA PLAGIADA

Todo amor é obra plagiada

Escrita por quem pensa singular

O sentimento intenso a rebuscar

A mente numa trama torturada.

Nem o estilo é próprio na jornada,

Embora alguns busquem renovar

O enredo e outros tentem apagar

Trechos da escrita ao leito mal versada.

O plágio na escrita é necessário

Tanto quanto no amor proibido ou diário

Pra corrigir quem ponha a arte a ferro.

E a obra original não soube dela

Nem quem de si tirou sob a costela

A musa que inspirou o primeiro erro.