[Vigésimo-primeiro soneto de saudade]
Você se foi e me deixou no inferno
Caído ao chão
Em desesperada solidão
Num interminável inverno
Já não me abalam as dores que o mundo
Causa em mim
Pois a dor da sua saudade é maior e sem fim
É um corte letal e profundo
Eu pensei que fosse fácil de entender
Eu pensei que fosse fácil de esquecer
Mas não é
E da noite até o amanhecer
Sigo sem fé
Triste como uma boa mãe ao ver seu filho na guerra morrer...