[Décimo-oitavo soneto de saudade]
Ar puro respirar
Pra viver mais tempo
Pois sei que aqui dentro
Só existe a espera de um dia você voltar
Pararei de fazer graça
Pois quero viver
Pra quem sabe um dia de novo te ter
Em meus braços na praia e na praça
Viver mais de cem anos
Com saúde
Curtindo um som
Sabendo que pra ser feliz fiz o que pude
Me bastando a milk-shake de tutti-frutti do bom
Pois te ter em meus braços novamente faz parte dos meus planos...