Oras,poeta!!!
Diga-me o quanto sou fonte de inspiração
Para seus poemas de amor e muita paixão
A vaidade da alma feminina não me deixa
ficar indiferente- eis a razão dessa queixa
Viagem etérea no mundo da imaginação
a magia do amor transforma a emoção
na linha tênue o sentimento escondido
de sentires que seduzem um ser perdido
Fala que sou hábil na leitura de poemas
que traduzem momentos de ardor intenso
assim me vejo musa em todos seus temas
Amores que se vão..... amores que chegam
com intensidade e brilho de maneira diversa
acalentam corações e os corpos não negam