[Décimo-quinto soneto de saudade]
Ouço vozes na minha cabeça
E de saudade sua
Contemplando a lua
Talvez um dia eu enlouqueça
E antes que tu me esqueças:
Garotinha, eu te amo!
É seu nome que chamo
Nessa vida que virou um quebra-cabeças
Te espero
Como a noite
Espera as estrelas
E nessa vida açoite
De querer tuas carícias e não tê-las
Me desespero...