[Décimo-quarto soneto de saudade]
A saudade sua me alucina
Suas lembranças
São minha única herança
Menina
Minha mente fica louca
A todo momento
Pela lembrança do sentimento
Que era beijar sua boca
O sol brilha forte lá fora
Nessa tarde quente
Onde nada mais tem graça
Eu lembro da gente
E não há bem que desfaça
O mau que me faz a sua falta a toda hora...