[Décimo-segundo soneto de saudade]
Lithium, Rivotril e Certralinas
Pra aguentar a pressão
Da sua falta em meu coração
Pra depois fazer um som pras meninas
Aquela da velhinha gagá
Do Luan Santana
Que todo dia da semana
Me faz chorar
Você se foi e só me restou o niilismo
Nessa vida
De tão árdua caminhada
Me faz sangrar sua partida
Mas me faria sorrir sua chegada
Livrando-me do inferno o abismo...