[Décimo soneto de saudade]
A fria solidão da noite me rodeia
E a lembrança sua
Toda nua
Me incendeia
Nada mais importa
Nem pra rua saio mais
Pois lá fora não encontro paz
E por isso fecho minha porta
Meu coração sangra de saudade
Minhas memórias são meu travesseiro
Sem ter você por perto
Penso em você o dia inteiro
E pra cruzar as areias desse deserto
Cavalgo nas lembranças dos nossos anos de felicidade...