[Nono soneto de saudade]
Pra essa solidão que me assola
Te peço abrigo
Como um mendigo
Pede esmola
Pra passar, sem ti, o tempo demora
De nada mais me agrado
Pois me é pesado o fardo
Do passar das horas
Te esperarei
Por todo o sempre
Se preciso for
E se um dia você voltar, voltarei a ser sorridente
E meus cânticos terão perfume de flor
Sentir-me-ei do Universo o Rei...