[Oitavo soneto de saudade]
Em meus fones de ouvido gritam as guitarras
Mas dessa dor
Meu Grande Amor
Não se desfazem as amarras
Vejo pássaros negros batendo suas asas
Mas meu coração
Por ti, Paixão
Queima em tristes brasas
Não tenho mais vontade de cantar
Nessa melancólica solidão
Que me assombra
Mas se um dia você voltar, meu coração
Não será mais uma fria sombra
No oceano da dor a navegar...