[Quinto soneto de saudade]
Hoje sonhei com você
E amanheci em lágrimas
Borrando do livro da minha vida as páginas
Meu Bem Querer
Tu és tão imprevisível
Mas me alucina a certeza
De que a sua beleza
É inesquecível
Que farei eu com essa dor
Que no meu peito
Talvez não encontre sem ti fim?
Mas sempre dou um jeito
De segurar essa barra em mim
Meu arco-íris em cor, meu jardim em flor...