[Quarto soneto de saudade]
Venho por meio deste comunicar que eu sorri
Há alguns segundos
Pois há no mundo
Motivos para sorrir, por aqui e por ali
São eles meu consolo
Pra essa saudade de você
Que sem querer
Pesa muitíssimo mais do que o mais pesadíssimo tijolo
Viajo em solos de guitarras
Em meus fones de ouvido
Pensando em você
Mas eu duvido
Alegria outra tão grande ter
Quanto a lembrança sua me possuindo em suas garras...