SONETO – Fragmentos – 16.12.2017 (PRL)
 
 
SONETO – Fragmentos – 16.12.2017 (PRL)
(Na madrugada)
 
 
Tu foste me abatendo por fragmentos,
do coração, da alma e de minha mente,
num cenário tristonho de tormentos,
de comoção, mas tudo consciente...
 
Devagar, planejando cada passo,
remanescendo apenas a carcaça,
dum amor que diria ser escasso,
sem lucidez, pra não dizer sem graça...
 
Porém ainda há chance em dirimir,
esse grande vacilo que fizeste,
pois já te disse e quero repetir
 
que te adoro e que sempre te amarei,
como primeiro amante que tiveste,
mesmo aos cacos jamais te olvidarei.

 
Silva Gusmão

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6556106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.