Clamor dos Teus Olhos

Teus olhos me prendem em grades

Me enroscam , desfolham a alma ,

Invadem prisões, libertam as tardes

Desvendando véus na noite morna .

Me deixo levar na tua paisagem,

Tecendo todas as cores do amor.

Gestos vão desenhando imagens ,

As peles vão acendendo com ardor.

A centelha , como fera inflama .

O sol corado chama ,clama pela lua,

Espalha estrelas quase em coma.

O suor, o sal dos poros derrama ,

Enquanto os corpos em arrebatamento ,

Sublimam, amam, em ondas acalmam.

16/09/07-2h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/09/2007
Código do texto: T655576