CHUVA

Cai sobre mim e mostra que estou vivo

Esconda as lágrimas que percorrem meu rosto

Me livra de toda agonia e desgosto

Mesmo que de ti eu me torne cativo.

Cai sobre mim e percorre meu corpo

Toca minha pele e me deixa com frio

Me faz esquecer esse desejo sombrio

De me entregar à solidão pouco a pouco.

Quero que me provoque várias sensações

Pois já estou farto de não sentir nada

Nem medo, nem dor, nem desilusões.

Então cai sobre mim e me tira este fardo

Liberta minha alma que está tão cansada

Me envolve e me acalma com todo cuidado.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 20/01/2019
Código do texto: T6555593
Classificação de conteúdo: seguro