[Terceiro soneto de saudade]
A chuva cai lá fora
Mas essa saudade
Que o meu peito invade
Não vai embora
A depressão é profunda
E eu sofro a sua falta
Aos cânticos de dor em voz alta
De segunda à segunda
Sinto falta dos beijos seus
Sinto falta do seu sorriso
E da sua pipóca doce
E pra me manter em pé, faço o que for preciso
Porque se não fosse
A esperança (Nietzsche que me perdoe a licença poética) de um dia você voltar, eu já teria dito adeus...