[Primeiro soneto de saudade]
Tenho medo da rua, medo da vida
Porque você partiu
E meu coração sentiu
Suas asas sendo partidas
A saudade de você dói
E eu te espero em solidão
Jogado ao chão
Numa tristeza que me destrói
A sua ausência
É de uma dor sem par
Enquanto espero você voltar
Contemplando o escuro véu da noite, com meu violão junto ao mar
Em lágrimas de sangue sinto meu rosto se borrar
No caos dessa agonia que chamo de paciência...