Lamentosas Almas

Dores pelo caminho, sigo encontrando,

lamentosas almas a seguir...

Por estes prados verdes lamentando,

entre às flores,a sofrer,vão-se elas sem sorrir.

Num vale tredo, a guardares

em ti silenciosamente...

O aroma frio de seus pesares,

e os brilhos outonais d'antigamente.

Vertem nos vitrais incandescência,

erma de luares, e à cadência

de um pássaro revelas...

Que ouvem a saudade, neste prado,

mesmo tendo sepultado,

as alegrias todas elas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 19/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6554915
Classificação de conteúdo: seguro