Coração De Poeta

Quem era eu perguntava,

o ser que ali sofria...

Teus olhos porque chorava,

o que lhe entristecia.

Falou-me co'a mão no peito, as desventuras,

pois neste já não sentias...

Tocar-lhe as alegrias,

somente as amarguras.

É triste esta vida amigo,

mas ouve, se pode, o que lhe digo,

quem sabe tu voltes em tua meta...

Teu coração que tu sente sofreres,

mais triste não é pode creres,

que o coração de um poeta.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 18/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6554084
Classificação de conteúdo: seguro