Na Palavra Em Compaixão

Na palavra em compaixão,

Dê de graça o Verbo vivo;

O Cristo na comunhão...

É o Templo bem redivivo!

Na palavra em compaixão,

O Evangelho se declara;

O Templo em ressurreição...

É Cristo a imensa seara!

Na palavra em compaixão,

Sempre espalhe a sã semente...

Para a ceifa na alta crença!

Na palavra em compaixão,

O Cristo é o Céu transcendente...

No santo perdão de ofensa!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/01/2019
Código do texto: T6552982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.