QUE ESPERAS DE MIM?
Que esperas de mim? Pensas que te darei sorrindo
Beijos a granel, abraços, mais o quê ?
Em troca tão somente de um penar infindo
Da tua atroz tortura que ninguém vê ?!
Fazes-me sofrer demais e, com certeza, esperas
Que eu agüente tudo, tudo, só, calada?
Hás de sentir na alma a falta de quimeras
E no teu rosto vil a minha bofetada.
Como eu sofri, tu sofrerás também.
Hás de vagar sem paz pelo eterno além
A implorar perdão com a consciência em peso.
Mas, não, não sou cruel assim,
O que me leva a isto é meu sofrer sem fim.
Vá embora sozinho e leva o meu desprezo.