Bem Suporte A Ampla Aflição

Bem suporte a ampla aflição,

Pelo mundo passageira;

O Cristo em ressurreição...

É a morada verdadeira!

Bem suporte a ampla aflição,

Na piedade sentida;

O Cristo em viva lição...

É a eternidade da vida!

Bem suporte a ampla aflição,

Na promessa do Evangelho...

Para o Céu mais promissor!

Bem suporte a ampla aflição,

Com renovo do homem velho...

Na suprema lei de amor!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/01/2019
Código do texto: T6552236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.