Kelly Ripa desclassificada por colocar Botox no sovaco, não pode mais concorrer ao Troféu Moela Crua, que, aqui, no Boteco Sovaco das Estrelas premia a axila mais bonita do planeta chope desde 2016

Era um suor ardido no sovaco dela,
mas a fim de secar ela aplicou Botox,
a axila agora cheira igual a aço inox,
e não adiantará qualquer sacudidela,

o cheiro está anódino e assim não dá,
mesmo que em aparência a axila seja bela,
tem bem menos odor até que a canela,
ssim não conseguimos entrar nessa onda.

Na história do concurso Troféu Moela Crua,
é a primeira vez por causa inodora
que pedimos à moça que logo vá embora,

com cheiro de estátua na axila nua
jurados já pediram que ela caia fora!
Mas lamentamos, Kelly, se a sua alma chora...
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.