VERMELHOS SALTOS (sensual)

images?q=tbn:ANd9GcS1ZU5l4LGvb7MFa-wvdlm72wjhciuzTU9hEirisHuAd1K87Hifig

Ah! Você sabe muito bem me instigar
Por você sou completamente louco
Quando está de saltos finos é de matar
Me sinto aquecendo cada segundo um pouco 

Estava eu na piscina me refrescando
Afinal o Verão está abafado por demais
Então vejo você na borda me acenando
Nuazinha em pelo...quase morri rapaz!

Linda com os cabelos soltos e ruivos 
Calçando sapatos de saltos finos vermelhos
Quase não acreditei na visão rompi em uivos

Tentando esconder o físico furor
Peguei você no colo e nos levei à loucura
Foi a nossa tarde mais tórrida de amor
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.