SOMOS SONÂMBULOS DO AMOR

Somos sonâmbulos do amor que desejamos

Cambaleamos numa busca sem contingências

Quando de fato não rola nem uma sinergia

Certamente encontraremos alma ressonante.

Em cada vida há um ser humano diferenciado

Que tem deveres e direitos numa sociedade

Porem às vezes nos comportamos exacerbado

Sempre há tempo para agirmos mais adequado.

Julgar ao outro é um fato reto e muito preciso

Mas cometemos erros crassos nos deterioramos

Nunca sejamos para com os outros tão incisivos.

As nossas falhas se robustecem ao repetirmos

Não nos deixemos sermos alvos seguidamente

Temos mais norte quando agimos mais conscientes.

PUBLICADO NO FACE EM, 14/01/2019

LUSO POEMAS, 14/01/2019