Meu filho Bernardo pela madrugada

É madrugada, mas nem cochilei

Meu novo filho segue a madrugada

A mãe, na cama, já dormiu cansada

E eu nem dormi, por ele, madruguei

Por duas vezes eu já coloquei

Ele na cama, mas o sono, nada

Seu corpo tão pequeno fez morada

No colo já cansado que eu lhe dei

Do meu primeiro filho me recordo

Dou um cochilo, mas tão logo acordo

Ele dormir esperançoso aguardo

Mas é tão bom assim, tanta emoção

Ele repousa no meu coração

Meu filho, meu amor, é meu Bernardo!

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 14/01/2019
Código do texto: T6550629
Classificação de conteúdo: seguro