Sonetos publicados na Antologia coreto
Dez 2018

 
Publicado também Na Casa do Poeta e da Poesia -02/2018 como Exercício 

Nossa vida é como uma árvore
Postado por Norma Aparecida em 20 de Junho de 2018 às 3:58pm

Nossas vidas são como árvores crescendo
Vai começando da pequena semente
Num encontro de alma, vida e mente
Em tudo que vamos então aprendendo
 
O dia de hoje é o que vamos vivendo
Mesmo pelo passado enlaçado sendo
Cada fase, ciclo vão se pertencendo
De todos os projeto e sonhos que temos
 
Ontem lutamos, degraus e os subindo
Tudo na vida no agora vamos construindo
Nos resultados que colhemos no agora
 
Nas lutas de ontem, ou no agora sorrindo
Na seara da vida, o viver vamos assumindo
 E na construção seguimos vida afora

(Norma Ap S de Moraes)
CPP
_______________________________
3 poesias na antologia do CORETO 

_____________
BATUTAS DO RECANTO 1OO MAIS LIDOS NA SEMANA
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 14/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6550591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.