DEVIA TER OUTROS PAIS
DEVIA TER OUTROS PAIS MESMO A SÉRIO,
QUE ME SOUBESSEM MESMO A MIM FAZER,~
PORQUE NÃO PEDI MESMO P'RA NASCER,
ESTE É O MEU GRANDE E BELO CRITÉRIO.
DERAM-ME UMA EDUCAÇÃO MUITO ERRADA,
NÃO ME PREPARAM MESMO P'RA O FUTURO,
CADA VEZ ME SINTO MUITO MAIS INSEGURO,
A MINHA VIDA NÃO PRESTA MESMO P'RA NADA.
DERAM-ME A MIM UMA EDUCAÇÃO SEXUAL,
NÃO ME SOUBERAM MESMO ME ORIENTAR,
P'RA TER MESMO UMA VIDA DE ANORMAL.
Á MODA ANTIGA, DO PECADO, TABU, ENFIM,
NUNCA FUI MUITO F'LIZ NESTE MEU CONFIM,
NASCI EU DELES, FOI O MEU GRANDE AZAR.
ANTÓNIO LUIS (TÓLU)
DOMINGO, 23/01/2019