LUGAR DESEJADO

O universo mede-se em escala

Com origem marcada no infinito

E fim num teorema não descrito

Nem pela onisciência endeusada.

E muitos se envolvem na empreitada

De escolher o espaço favorito

Da morada, elegendo como rito

A dimensão da terra conquistada.

E entre mil braças, acres, o que for

Medida de grandeza e de valor,

Constroem seus bangalôs fora de eixo.

Mas, eu sem posse alguma que concentre

Bens quero só o lugar pequeno entre

A ponta de um nariz e um fino queixo.