MARAVILHA

Há muitas maravilhas neste mundo

Mais do que alguém possa imaginar

No céu cheio de estrelas a brilhar,

Em terra ou sob o mar negro profundo.

Entre a casa e o universo fui ao fundo,

Tentando além da porta encontrar

Relíquia que pudesse admirar

Nem que fosse apenas num segundo.

Mas sem achar beleza sem rival

No infinito, além do meu quintal,

Voltei o olhar então para o que tinha.

E vi a maravilha que buscava

Em palácios, museus e não achava,

Fazendo ovo estrelado na cozinha.