Poema divino
 
Num sopro de vento nasce a inspiração...
As palavras vão surgindo de repente
e se aninham no coração da gente,
feito luz rasgando a escuridão!
 
Doces versos trazidos pelo vento,
vão derramando encanto e emoção
e entram sorrateiros no meu peito
onde havia apenas solidão!
 
E assim vai nascendo um poema divino
que encanta feito o som de um violino
iluminando a noite sem luar...
 
Poetando tenho paz e alma serena,
festejando a criação de mais um poema
e no céu as estrelas vêm brilhar!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/01/2019
Código do texto: T6548934
Classificação de conteúdo: seguro