Enigma...

(Ouvindo I Will Waith For You - Nicki Parrot)

https://www.youtube.com/watch?v=iBNm5FlyJvc

Faz tempo que por teu amor espero,

buscando um aceno ou qualquer sinal,

uma mensagem mesmo que surreal,

vasculhando teus versos, em segredo...

Em cada passo teu eu te acompanho,

trilhando contigo a mesma estrada,

te seguindo como quem não quer nada,

com um querer imenso, sem tamanho...

Mas o teu silêncio é uma charada,

charada difícil de desvendar,

um enigma que não consigo decifrar...

E assim fico sem entender mais nada,

nao sei como de ti não lembrar,

não sei como contigo não sonhar...

(ania)

............................

Obrigada poeta Fernando pelo sensivel e inebriante soneto

em interação...AMEI!

ENIGMA DA ESFINGE DA PAIXÃO

Nem só o amor tem seus enigmas,

Há muito o peito esconde uma paixão,

Lá na masmorra do meu coração,

O teu amor deixou o seu estigma.

Podes pensar que é um paradigma,

Esta tua vontade ou ilusão,

Que mexe tanto com tua emoção,

S do grego que diz ?sim? qual sigma.

Meu coração esconde mas não mente,

Talvez o medo de que se apresente,

Ficando envergonhado ele finge.

Na posição que está como ente amado,

O meu amor não quer ser devorado,

Pela tua paixão como a Esfinge.

(fcunha lima)