Epitáfio de um Dia Bom

Um dia você olhará pra trás

Um dia não haverá como voltar atrás

Um dia você perceberá que nunca houve atrás

Um dia você entenderá o quê é atrás.

Um dia quando você quiser seguir em frente

Um dia quando você entender que só existe frente

Você perceberá que sempre estive à sua frente

Estendendo minhas mãos pra te levar.

Um dia quando eu não estiver em mais sentidos

Quando não existir mais sentido

E nenhuma rosa do vento puder orientar.

Você perceberá que eu sempre fui mastro

Que nos orientava através dos nossos abraços

E que agora, um dia, não mais estou.

Gabriel Bayer
Enviado por Gabriel Bayer em 11/01/2019
Código do texto: T6548334
Classificação de conteúdo: seguro