ETERNO RETORNO

A vida conhecida no presente,

Vivida com veemência no passado,

Eu quero no futuro esperado

Viver mais de uma vez, eternamente.

Nunca fui a pessoa mais contente

E aonde os passos tenham me levado

Senti-me, às vezes, sendo obrigado

A desistir do que quis realmente.

Da tristeza provei cada suspiro

E do sorriso nunca fiz retiro

De uma alegria falsa no sentir.

Aproveitei, assim, de modo intenso

A vida e por isso sempre penso

Os erros e as virtudes repetir.