Delírios e Incertezas
DELÍRIOS E INCERTEZAS
Quisera ter a verdade do que não vi
Mistério que revelado não seja dor
Revés da tristeza, simbologia do amor
Canteiro florido do que não colhi
Da certeza que sugere o respirável ar
Da água que traz vida e tem reflexos e sons
Da luz do astro rei que guia maus e bons
Da terra vestida de flores para doar
Medo é a aflição daquilo que não conheço
Mereço esperar por um amanhã infindo
Que venha com a força dos que me têm apreço
Não valha pois, como protestos ou lamentos
Contesto só o vazio insano das incertezas
Na esperança de indescritíveis momentos
Fátima Almeida