Preço da Beleza
Escravos dos olhares alheios
Alteramos nossa própria perfeição
Julgamos que somos feios
E assim sofremos de auto rejeição
Apenas ínsitos anseios
E a "beleza" vem pela mão de cirurgião
Cremos em Infantis Devaneios
Que ponham beleza com etiquetas de promoção
Uniformizando esse maldito padrão
E estética se torna apenas um torneio
Para aqueles que querem mais que atenção
Prisioneiros de uma falsa tortura
Querem nada além de beleza em fartura
Mesmo que tal coisa seja impura.