Apetecido Momento
Apetecido Momento
.
Há um rio à frente
Há um sol a brilhar
Corpos e mentes
Desejo de amar
.
Banhados pelo sol
Abraços acalorados
Correnteza em prol
Lábios degustados
.
Cheiro de mato
Coito fogoso
Fino trato
.
Apetitosa, quero te satisfazer
Céu clareou, sol ornou
Tarde de prazer
.
Autor: Francivanio Pereira