Tem pena deste ó vida

Tem pena deste, ó vida,

que anda com às flores de outrora...

Vendo, no horizonte, linda

à imagem, dos arvoredos n'aurora.

No alto, agora, um pássaro, sua melodia,

entoa por estes campos ouviste...

Onde, à pouco, se ouvias,

à canção da noite triste.

Cai à chuva sobre o cemitério,

e o homem com o teu saltério,

em sua marcha indefinida...

Vai seguindo o seu destino,

entoando, em seu peito, como um hino,

às melodias desta vida.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 06/01/2019
Código do texto: T6544389
Classificação de conteúdo: seguro