A Música

No silêncio e soluços da música ,

Freio o sentir nas pausa das pautas.

Preciso conter os impulsos, marcas,

Que voaram um dia da sonata .

A mlodia é como rio, uma poesia,

Um grito das entranhas em seu percurso,

Sem conter ondas, horizonte, fantasia,

Esparrama sonhos em seu curso.

Não há como tentar conter emoções,

Ela desliza suave , toca fundo,bem fundo,

Acerlerando batimentos dos corações.

Na hora, o tempo, com um acalanto macio,

Voa num infinito fio,sem perder a magia ,

Serena, leve , nas asas da a alma viaja .

15/09/07-17h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/09/2007
Código do texto: T654368