PRETA FLOR
-Soneto do dia 28-12-2018-
Uma preta flor
Pretinha, toda linda
Linda florzinha
Linda rainha
No seu sono tranquilo
Me vejo nos olhos dela
Iluminados da janela
Pretinha, Preta Flor
A lindeza desse dia de verão
Maravilhoso coração
Da minha vida, o grande amor
Seus lábios lindos
Nessa carinha feliz
Quantos momentos bem vindos...
Graciliano Tolentino