ILUSÃO EXCITANTE
Olhos negros, suave como a brisa,
é um lago sereno que me instiga,
encanta-me a beleza negra, prodiga
que leva ao desejo que escraviza.
Brilha como um lago que tem pureza,
ao ver-te, meu desejo se impõe,
flutuo em plumas, com tua beleza,
extasiado, teu corpo me propõe.
Tu és tão linda, que endeusa o desejo,
neste instante de sorriso profundo,
desperta a luz da alma, o anseio oriundo.
Teu gingado, traz o desejo deslumbrante,
faz despertar a alma, o olhar leviano,
és um sonho belo, a ilusão excitante.