Teu Beijo é Alento

Nada, é o que parece ser

A trás de cada sorriso, tem uma dor

E todo sim, é um não complicador

Tudo é escuro, até a luz esclarecer

Nem toda boca fala, o que o coração quer dizer

Como também, nem todo açoite, é educador

Menina, sei que no teu beijo, tem amor

Meu amor, loucura de viver e razão de escrever

Teatro ou capela, a vida tem tudo de novela

Santo ou profano, tem tanta flor, beija flor cigano

O sábio enforca o sentimento, o tolo solta no vento

Porta ou cancela, esse amor é uma caravela

Lucro ou dano, quero amar, sem saber de fulano

Alegria ou sofrimento, em todo caso, teu beijo é alento