SONETO – O medo do ciúme - 15.08.2018 (Na madrugada) - PRL 
 
SONETO O medo do ciúme - 15.08.2018 (Na madrugada) - PRL 
 
Quando recebo aplauso de carinho, 
por conta de meu verso em singeleza, 
entendo muito bem e com clareza, 
que seja como voz dum passarinho... 
 
Não tem dono, nem mesmo remetente, 
mas atenção que dedicam à gente. 
Corações de poetas palpitantes, 
quase todos por vezes mais brilhantes... 
 
De mulheres então nem vou falar, 
porque são dóceis e assaz competentes, 
nada demais pensam insinuar... 
 
Não querem provocar qualquer ciúme, 
que se espraia em alguém inconsequente, 
sendo motivo de muito queixume. 
 
 
Silva Gusmão
Imagem: GOOGLE/INTERNET
ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/12/2018
Código do texto: T6537994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.