Mal possível

Ele foi surgindo diante de nós

Parecia que nada de mais iria acontecer

Mas, de conversa em conversa veio florescer

Só de falar o que sinto por você, embarga - me a voz

Esse sentimento é deveras atroz

Porque de nós, ele veio escarnecer

Fazendo - nos pensar, que um futuro iríamos ter

Ainda foi, tão traiçoeiro e muito veloz

Pra minha tristeza, você diz que quer parar

Depois de uma noite inesquecível

Onde o beijo foi mágico e o abraço incrível

Haja coração, pra tanta emoção aguentar

O que estou sentindo por você, é indizível

Não vá agora, não faça esse mal, possível