Codinome Pedra

Te amando, trocando os papéis

Eu, estou mesmo é te amando

Inventando, eu adoraria está inventando

Não estaria na lista, na lista dos infiéis

Penso em largar tudo, pra ficar aos teus pés

Que amor é esse, que estar nos queimando

A pedra que você me joga, estou deveras gostando

Paixão desenfreada, mil rosas de lauréis

Estou a desejar, a pedra que você vai me jogar

Acho que agora, não há como voltar atrás

Quero um beijo, na boca ou nada mais

Sei que é recíproco esse desejo, vamos arriscar

Perder o juízo, ou algo mais, por você, tanto faz

Não quero te iludir, te perder ou te machucar jamais