Corpos em Suspiros
Corpos em Suspiros
.
Deixa-me louco com esse olhar
Um encantar em desassossego
Doce alvorada em teus beijos molhar
Ternura e calor... Aprochego
.
Degustar desse sabor
Saborear esses momentos
Risos e sorrisos em amor
Para unir foram feitos
.
Teus lábios emocionados
Vislumbrados e rubros
Suspiros e elos enamorados
.
Lábios que saboreiam juntos
Paladar e olfato atraídos
Corações outros tantos
.
Autor: Francivanio Pereira