O Sol e a Lua

Brincando com fogo, eu e você meu bem

Nós já pulamos a fogueira de São João

Nosso amor explode dentro do coração

Será que um beijo na boca, vai matar alguém?

Não pensei, que uma poesia me levaria além

Que um menino, plantasse amor em sua declamação

E que eu voltasse a sonhar com uma paixão

E sentir, a mesma dor e amor, que ela por mim tem

Essa paixão está se materializando

De forma avassaladora e vem sorrateiramente

De amor e vis desejos, estamos queimando

Sabendo que é errado, estamos indo enfrente

Somos o sol e a lua, na sombra se amando

Esse amor é doido, que estou rindo só, tão contente